Privacidad

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) vigente en México, le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad”) de Deco&Alum (en lo sucesivo “La Empresa”) con domicilio en Blvd. Vicente Valtierra 7004 Colonia Cañada de Alfaro, León, Gto.

Finalidad de la recopilación de datos. Los datos personales que recopilamos los destinamos únicamente a los siguientes propósitos: (a) Fines de identificación, (b) Fines estadísticos y de análisis interno, (c) Fines de información y contacto con inversionistas, (d) Información a clientes y consumidores, (e) Reclutamiento y selección de personal, (f) Búsqueda y contratación de proveedores de servicios, (g) Proveerle la información, servicios y productos que nos haya solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos y/o, (h) Para eventualmente contactarlo vía telefónica, correo electrónico, correo ordinario y/o cualquier otro medio en relación a los fines antes mencionados. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (Artículo 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Tratamiento de los datos. La información recabada, salvo su oposición expresada en la dirección electrónica decoalum.tienda@gmail.com, podrá ser compartida con uno o varios terceros proveedores de servicios seleccionados para manejar y administrar tanto los Portales de internet de “La Empresa” y/u otros servicios de informática y medios electrónicos y/o de mercadotecnia y/o estadística y/o reclutamiento, por lo que los datos personales podrán ser transferidos a dicho(s) tercero(s) sin fines de lucro, únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados o que se contraten. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre Usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. En caso de que sus datos sean transferidos a terceros que presten servicios a La Empresa o a empresas filiales, el tratamiento de estos será en los términos mencionados en este Aviso de Privacidad. Si usted no manifiesta oposición para que sus datos sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para que éstos sean utilizados en forma discrecional. Los datos personales que usted proporcione a “La Empresa” podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad de “La Empresa” o del proveedor que le preste servicios de computación e informática. Se hace la advertencia que “La Empresa” puede utilizar en sus portales electrónicos “cookies” para confirmar su identificación, personalizar su acceso en los Portales electrónicos y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas “cookies” no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley. La protección de la privacidad de los datos personales de menores de edad, incapaces y en estado de interdicción es especialmente importante para “La Empresa”; por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales de personas menores de edad, en estado de interdicción o con alguna incapacidad de las contempladas en términos de las leyes mexicanas, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley.

Medidas de Seguridad. Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido bloqueos físicos y electrónicos, así como equipos de redes con tecnología de seguridad para asegurar la integridad de dicha información.

Derechos ARCO. Usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales (Derechos ARCO, Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), así como limitar el uso y divulgación de los mismos; derecho que podrá hacer valer enviando directamente su solicitud al área de Privacidad de Datos de “La Empresa” por medio del correo electrónico: decoalum.tienda@gmail.com. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; (c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los Derechos ARCO; y (d) Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Modificaciones al Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se comunicará publicando una nota visible en nuestro Portal www.decoalum.com.mx o cualquier otro que lo sustituya; Por su seguridad, revise, en todo momento que así lo desee, el contenido de este Aviso de Privacidad enviando una solicitud a nuestra cuenta de correo electrónico decoalum.tienda@gmail.com. Asimismo, a través de este canal usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, “La Empresa” establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información.

Normatividad aplicable. “La Empresa” se encuentra ubicada en México y todos los asuntos en relación a la Privacidad de Datos así como al Portal de Internet son regidos por las leyes de México. Si Usted está ubicado en algún otro país distinto de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad y su sumisión a las leyes mexicanas.

Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley (Artículos 15 y 16)
Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 31/03/2016

Atentamente
Deco&Alum